简简单单,记录点滴。心中所想,即为一切
cp博爱,如果戳了雷区请慎入
全职高手/黑蓝/APH/K/原创/盗墓笔记 堆文
欢迎点梗~

温馨三十题 叶江 (一)

一杯可乐,两支吸管

  退役两年之后,叶修终于打算放过荣耀联盟了,不再参加任何比赛,但是国际邀请赛的领队,国家竞技总局却不肯放过他。最后是叶修提出要休息一年的申请,在冯主席的百般劝说之下总算是同意了。

  不过,好好的领队不当叶修是要重回网游吗?不少公会听到这个消息,又是彻夜难眠。然而知道内部消息的人,却是巴不得用一把火烧了叶修。

  因为他之所以请假,是想和江波涛两个人出去旅游,不被打扰的。

  当江波涛被告知自己的夏休期的自由分配时间全权交由叶修负责之后,在哭笑不得中被队友哄笑着去了H市。

  从火车站出来,江波涛远远就看到叶修站在一辆黑色的轿车边上,白色短袖衬衫和褐色中裤,脸上架着一副不伦不类的黑色墨镜,说不扎眼那是假的,但能猜得到是叶修还真的有困难。  

  “前辈,你不觉得热吗?”江波涛上车以后,发现坐在驾驶室的是关榕飞。

  “再多等一会儿估计就散架了。”叶修摘了眼镜,“去飞机场。”

  江波涛不用问也知道,这是直接把自己绑架的节奏,不过也好,让他暂时远离战队的那些事情,好让他静静心,也就没有太在意。

  到了机场,叶修拿着江波涛的身份证去领了登机牌,看了眼目的地,有些惊讶,是昆明。

  离登机的时间还有一段时间,江波涛倒觉得有点饿了,“叶修,去吃点东西?”

  “刚吃完早饭啊,小江你没吃?”

  “……”江波涛不想提醒叶修已经中午了,早饭不应该是几个小时之前吃的吗。

  江波涛和叶修找了一个面馆,一人点了一份面条,江波涛买了一杯可乐,要了两根吸管,结账的时候服务员似乎是认出了他们两个,不知道是故意的还是脑子短路,居然没有把可乐的钱算上。

  端着面条,两个人找了一个不起眼的位置,身边也没有别的客人。

  江波涛把两根吸管都放进了可乐里面,先喝了一口,冰凉的可乐穿喉而过,很是舒服。

  叶修看了看眼前的人,又看了看杯子里的两根吸管,找了那根还没用过的吸了一口,伸出手固定住江波涛的脸,吻了上去,在对方还没有反应过来之前将可乐渡了过去。

  被叶修的突袭弄的有些不知所措,过了好一会儿江波涛才反应过来,连忙转头确认周围没有人。

  “怎么了?害羞了?”叶修看着他脸上明显的红色,打趣道。

  “前辈,这里是公众场合啊。”江波涛倒不是害羞,只是怕被别人看到了,传出去会对战队有不好的影响。

  “要知道会让你等到现在?”

  倒也是,现在的网络如此发达,本来就不算特别小心的两个人,要是有人刻意要炒作,早就闹得沸沸扬扬了。

  叶修又喝了一口,“小江啊,你觉得跟哥在一起有安全感吗?”

  听到这个问题,江波涛都少有些摸不着头脑,想了想,也不管周围是不是有人,就吻了上去,在叶修反应过来之前离开了。

  “这是我的答案,前辈还满意吗?”

  叶修看着笑得像狐狸一样的后辈,觉得自己有必要在旅游过程中重申一下自己才是“前辈”。


 @江上待潮观 

评论(4)
热度(15)

© 淼淼不言情已至 | Powered by LOFTER