简简单单,记录点滴。心中所想,即为一切
cp博爱,如果戳了雷区请慎入
全职高手/黑蓝/APH/K/原创/盗墓笔记 堆文
欢迎点梗~

睡前吐一吐苦水

  什么算是喜欢一个人呢,问了好多人,答案都不一样。大概每个人的感觉都不一样吧。对我来说,他在我眼里就是一块不停闪烁的金子,无论别人怎么觉得不起眼,他在我眼里就是闪亮亮的,到哪儿都是自带灯光的,算不算情人眼里出西施?

  唔,实话,长这么大了,还是第一次想要谈恋爱,很想,想到自己有点嫌弃自己了。但始终觉得自己配不上,还差远了,永远都只是追赶着他。最怕自己在他面前出洋相,也最想在手足无措的时候去找他。

  劝慰别人总是滔滔不绝,当自己面对的时候,满脑子的浆糊,还要在别人面前强颜欢笑。好累呢。也许在别人面前我是女汉子,但是我并不是,我也是一个需要依靠的女生,我会因为打雷害怕,也会因为宿舍被人偷窥了感到害怕,会害怕的很久睡不着觉。

  总害怕自己想太多,最终什么都没有,一切都是自己脑子里的场景。但是又怕一根筋到底会失去太多,总说人生总有要有不顾一切的时候,只可惜我做不到,我有太多的顾忌,从来只是报喜不报忧的我,在家人面前永远只是那个自己能解决一切的大姑娘。

  也许是习惯了女汉子的作为,或许是在人前脾气好惯了,就连生气起来都会觉得是在开玩笑,是不是有点可悲呢。

  我分不清什么时候是玩笑,什么时候又是认真的,都说认真你就输了,若要使永远都是开玩笑,那又有什么时候能够认真起来呢。

  或许我永远都是最不合群的那一个,学霸,学神只不过是别热给我的光环罢了,只是为了能够在紧急的时候帮上忙,帮完了又说不要在意那个称呼。

  不是我不想变,只是会怕变得我自己再也认不出自己。

  仔细想来,每次喜欢一个人,到最后受伤的一直是我,却没有哪一次吸取了教训,能够冷静的。还真是活该啊。

  不过是负能量的爆发而已,想到删了再删

  

评论(1)
热度(1)

© 淼淼不言情已至 | Powered by LOFTER