简简单单,记录点滴。心中所想,即为一切
cp博爱,如果戳了雷区请慎入
全职高手/黑蓝/APH/K/原创/盗墓笔记 堆文
欢迎点梗~

段子 叶江

算随手的段子吧,想到什么就写什么。

除妖师X能看见妖怪的普通人(雾)

  江波涛第一次碰上叶修的时候正被一只小妖缠上。

  第二次碰上的时候差点被一只妖怪吞进嘴里

  第三次,啊不对,严格意义上来说是最后一次因为第二次之后叶修给了他一个类似于护身符的东西,但是不巧的是那天江波涛没有戴在身上,结果就被一只被叶修整的只剩下几百年道行的妖怪附身了,和叶修打了一架,等那妖怪放弃江波涛的时候,却被叶修困住了,因为如果他走了,江波涛就没命了。

  和妖怪再三协商之后,一人一妖定下了一个规矩,等江波涛完全恢复了之后,妖怪可以自行离开,但是叶修需要他的时候必须随叫随到。

  当然,这些都是江波涛在回了之后听叶修说的。

  “难道就不怕这个妖怪出尔反尔吗,你还真够宽心的。”江波涛坐在沙发上,看着半眯着眼躺在自己腿上的叶修。

  “怕也要答应,因为他是你能够继续活下去的唯一条件。”叶修也不睁眼,“哥这一辈子还第一次相信妖怪。”

  江波涛没有说什么,只是紧紧握住了他的手,“那要是还有下一次呢。”

  “还有下一次?你把哥当什么了。”叶修睁开眼,看着江波涛,“好歹,你身上也有哥的半条命啊。”

  那个妖怪附在江波涛身上的时候,和他共享了生命,当他离开的时候,叶修将自己的剩余的寿命,分了一半给江波涛,只要其中一人死亡,还有一个人也就会接着死去。

  既然无法同生,那就共死。




FIN


P.S 如果有空大概会写得长一点吧……【前提是我把手头上的坑写完了。不知道到时候还会不会有人看呢……】

  

评论(2)
热度(15)

© 淼淼不言情已至 | Powered by LOFTER