简简单单,记录点滴。心中所想,即为一切
cp博爱,如果戳了雷区请慎入
全职高手/黑蓝/APH/K/原创/盗墓笔记 堆文
欢迎点梗~

周蓝 脑洞关键词扩充

我果然是有All蓝的倾向……【扶额】

于是根据脑洞关键词来写文w

腻歪向

撒糖!

OOC警告注意

文笔渣渣警告

小学生逻辑警告

私设满满警告

Ready?


Go

①这是误会听我解释啊②擦肩而过③越描越黑

    周泽楷最近很不高兴,因为蓝河要参加蓝溪阁的线下聚会。虽然说蓝雨是个和尚庙,但是并不代表蓝溪阁没有女性的玩家。蓝河没有像周泽楷那样让人犯花痴,但在蓝溪阁当中还是有较为可观的粉丝数量。

  自从蓝河告诉周泽楷自己要参加线下活动之后就一直属于低气压状态,一脸怨念的看着自己,蓝河的眉头皱了N+1次之后,决定自己去那天绝对不和周泽楷说。

  聚会的当天,蓝河很早就起来了,看了眼还在睡觉的周泽楷,轻手轻脚的帮他盖好了被子,就轻掩上门出去了,却没能发现周泽楷睁开了眼睛。等听到关门的声音之后,枪王大大坐了起来,思考了一会儿,决定跟着蓝河一块儿去。

  一整天,蓝河跟蓝溪阁的那些玩家们都很开心,下午的时候还陪着一个女生去逛了街,本来晚上还打算留下一起唱KTV的,蓝河觉得不早点回去周泽楷不知道会生气成什么样子,找了个借口就离开了。

  回到家,刚用钥匙打开门,就被一股巨大的力量拉了进去,被压在门上,都来不及说就被吻住了,想要挣扎被死死的按住。直到自己快喘不过气来,周泽楷才放开自己。

  “小周,你怎么了?”虽然今天一声不响的就去了聚会,但是他也没必要这样这么生气吧?

  周泽楷也不回答,把蓝河往肩上一抗,就往房间走,然后把他丢在了床上。

  “等等小周,你是不是误会了什么啊!”照着节奏是要直接把自己吃了?蓝河觉得周泽楷不太对。

  见蓝河一脸茫然的样子,周泽楷也不好直接发作,坐到床上,看着他,“下午,女生,逛街。”

  “你怎么知道我…”蓝河正打算接下去,突然反应过来,“你跟踪我?!”怪不得下午有一段时间总觉得自己身后有奇怪的视线。

  “说…”周泽楷不理会蓝河的问题,势要问出一个答案来。

  “那是知月,她不是本地人,想买点东西带回去,我就陪她去了。”蓝河觉得自己真的是太无辜了,难道说陪人去逛街都有错吗。

  “女生…电话?”周泽楷觉得既然陪了人家逛街那就一定会要电话。

  “没要,我们都在网上联系。”话刚出口,蓝河就后悔了,周泽楷一副“你居然背着我和别人联系。”的吃惊样子。

  “小周你别误会啊,我们就是在下本的时候有交流,真的,真的啊!”看着周泽楷的脸色沉了下来,蓝河是觉得自己再多的理由都是白说。

  “真的?”周泽楷还是不相信,“发誓?”

  “我发誓!我绝对没有背叛你,也没有任何出轨的想法!”蓝河伸出四根手指,信誓旦旦。

  看着蓝河一脸“我撒谎就遭雷劈”的表情,悬着的心放下了一半。

  “那个……小周,你是不是……吃醋了?”见枪王大大不那么生气了,蓝河坐到他边上,看着他,试探着问道。

  向来只做不说才是周泽楷的风格,蓝河这么主动的送上门来,何况自己还没有完全原谅他,二话不说,就把人压在床上办了,毫无防备的蓝河被枪王大大啃得干干净净,就连求饶都没用了。

  事后,蓝河窝在床上,揉着自己的腰,愤愤不满的在周泽楷肩头上咬了一口。

   蓝河至今不知道,那天下午周泽楷看到他的时候,两个人隔了一条马路,走得方向也是相反的,所以,蓝河没有注意到周泽楷,而周泽楷却喝下了一整罐的陈醋。 



评论(2)
热度(44)

© 淼淼不言情已至 | Powered by LOFTER