简简单单,记录点滴。心中所想,即为一切
cp博爱,如果戳了雷区请慎入
全职高手/黑蓝/APH/K/原创/盗墓笔记 堆文
欢迎点梗~

周江 ABO (3)

好久没更了。

当文笔复健啦。

还是没有题目。

前两章请走链接:

1 2


自从发情期过去之后,江波涛就没有见过周泽楷,来医疗室的就只是治疗师而已,期间有其他队员来看过自己,但都没有说轮回有什么决定。

  就当江波涛以为周泽楷忘了自己的时候,周泽楷却和方明华一起来了,手里还拿着一套军装。

  “你应该还没见过我,我是轮回的治疗总负责,方明华,兼任军团的副团长。”方明华也不卖关子,开门见山地就说了,“贺武派你来轮回,并没有让你回去的打算,或者说得直接一些,他们就是把你当弃子了。”

  听到这话,江波涛并没有觉得很惊讶,毕竟舍弃一个新兵,还是个Omega,并没有什么损失。

  “这套军装是给你的。”方明华把军装放在了他的面前,“你可以收下,正式成为轮回的一员,当然你也可以选择不收,那你就只能离开荣耀军团了。”

  低头看着摆在自己面前的黑白色军装,说不心动是假的,有多少人削尖了脑袋想加入轮回,哪怕只是轮回一个分工会也好,自己就这么被轻易的招进了轮回,还是觉得有些不真实。

  “不急。好好考虑。”从进门就没有说话的周泽楷终于出声了,也许是因为发情期刚过没多久,周泽楷还觉得眼前的人身上散发着淡淡的糯米香。

  “等你考虑好了,就穿上这套衣服,我们在会议室等你。”说完,方明华就和周泽楷离开了,留下江波涛一人看着军装出神。

  伸手抚过军装,和贺武的军装相比,眼前的这套的面料要高级得多。在衣领上,还有用金丝绣上去的“S”, 代表着轮回军团的英文缩写。

  江波涛思考了一会儿,深深吸了一口气,脱去身上的衣服,开始穿军装。等整理完之后,才发觉军装意外的合身,就像是根据自己的身材制作的。走到镜子面前,江波涛看着镜子里的自己,定了定神,走出了治疗室,往会议室走去。

  会议室里,所有的轮回成员们,都在等着江波涛。

  虽然周泽楷有八成的把握江波涛会选择留下,但是他心里还是有些七上八下的,毕竟方明华没有给他太多的思考时间,加上告诉他的信息也只有那么一些,难保江波涛不会怀疑。然而当会议室的门被推开的时候,周泽楷悬着的心终于放了下来。

  看到江波涛穿上了那套军装,在会议室的人都长舒一口气。当江波涛还在治疗室的时候,杜明和吴启去看过他,觉得这个Omega挺好相处的,而且似乎听方明华说她能听懂自家队长的话。所以当方明华告诉他们想把江波涛留下的时候,他们俩并没有反对。

  孙翔是第一次见江波涛本人,和资料上的照片差不多。但并没有他想得那么柔弱,至少不会第一反应就是他是个Omega。

  吕泊远刚刚出任务回来,也是才知道有江波涛这么个人,并没有仔细了解,就单从外表来看,眼前的这个人比较可靠的。

  “既然你来了,那就表明你要加入轮回军团。先给你介绍一下,这是杜明和吴启,你应该已经见过了,他们都是Alpha。这是孙翔,从嘉世转来的,也是Alpha。还有吕泊远,军团里为数不多的Beta。”方明华顿了顿,“我是Alpha,小周是Alpha你应该已经知道了。”

  江波涛在心里一一记下,觉得轮回果然不简单,多数成员都是Alpha,就连Beta都是少数,那就更别说Omega了。

  “今天开始,你协助小周,兼任副团长。”方明华说出这句话的时候,在场的人除了周泽楷,都有些诧异。才刚刚入军团就的那人这么重要的职责,真的好吗?

  “那个……恕我不能接受。”江波涛先是愣了愣,很快反应了过来,“我一周前还是贺武的新兵,只是过了一个发情期,就兼任副团长。这种消息传出去,对轮回不利,周团长的名誉也会受到影响。”

  方明华似乎料到江波涛会这么回答他,和周泽楷交换了一个眼神,“有你这些话,我并不担心会有谁造谣。正式的副团还是我,你只是暂时兼任,随时都能撤换。而且你还会被24小时监控,所以你大可不必担心。不过你能这么说,我也不觉得你会做出什么有损轮回名誉的事。”

  在一边的杜明觉得,这是摆明了让江波涛表态,测试他的忠诚度和可信度。虽然方明华不是什么战术大师,但是相比于他们这些一下就掉陷阱里的人来说,实在是要高明得多。

  听方明华这么说,江波涛反而松了口气,要是真让他立刻当副团长,他还真会吃不消。毕竟自己是个发情期刚过的Omega,而帮自己的人是周泽楷,要是传出去,难免会有人误认为自己是主动爬上了周泽楷的床然后当上了副团长。再加上自己本来是贺武的人,就这么莫名其妙的到了轮回,就算是跳进黄河也洗不清。

  “一会儿让吕泊远带你在军团里熟悉一下,你暂时和他住一起,之后等房间整理出来你再一个人住一间。”本来就只是简略的说一下情况,再测试一下江波涛的可靠度,方明华决定让吕泊远带他熟悉一下军团内部。

  “等等,我来。”周泽楷突然说话了,“泊远,休息。”

  这又是什么状况,在场的人又一次有些不明所以,什么时候团长会主动要求做这些事了。最快反应过来的还是方明华,看着还在愣神的江波涛,心里已经有了计较,看来这个副团的位置,非他莫属了。



评论(10)
热度(34)

© 淼淼不言情已至 | Powered by LOFTER