简简单单,记录点滴。心中所想,即为一切
cp博爱,如果戳了雷区请慎入
全职高手/黑蓝/APH/K/原创/盗墓笔记 堆文
欢迎点梗~

喻江 梅子黄时雨 ABO 架空 (一)

前排带@野河略 

于是蛮久之前的一个脑洞了

纯架空

大概就是甜甜蜜蜜谈恋爱偶尔小打小闹?

ABO

所以肯定有的你们吃了

文笔渣渣慎入

OOC警告

OOC警告

OOC警告

Ready?

























“一杯桂花奶茶,一杯珍珠奶茶。请慢用。”江波涛把两杯奶茶放在了两个女生面前,就打算转身回吧台。却听到身后的女生吞吞吐吐的开口了。

  “那个,能不能和我们和我们拍一张照?”两个女生都是Beta,虽然说Omega会对Alpha比较有吸引力,但是也会有例外的时候,比如江波涛。虽然说和Alpha相比江波涛并没有那么的硬朗,但却能让人觉得很安心,无论是男是女,哪怕是Beta都会动心。

  转过身,江波涛正想答应,自己就被人从身后搂住了,含笑的信息素环住了自己。喻文州很少会在客人面前放出信息素,显然是对眼前的两个女生所提出的要求有些不满。“现在是工作时间,私人的要求等到还请等到下班之后。”

  “文州,她们都是Beta,把你的信息素收一收。”江波涛觉得今天喻文州有点不正常,平时拍张照什么的他从来都不会主动过来拒绝。

  喻文州并没有松开他,反而把他搂得更紧了。

  再怎么迟钝的Beta都能明白,两个女生只好一脸失望的收起来手机。眼巴巴的看着Alpha搂着Omega往吧台走。

  “你是怎么了?”回到吧台之后,江波涛仍是琢磨不出喻文州是什么意思,一边擦着洗好的玻璃杯,一边感受着喻文州的气息。

  “明天是我们认识三周年。”喻文州抱着自家的Omega,把头搁在他的肩膀上,“不如早点关门,晚上一起出去走走?”

  江波涛手上的动作停了下来,原来已经三年了。时间过得真快,总觉得自己眼睛一睁一闭就一年过去了。“行啊,反正明天也是歇业。”

  喻文州在自家Omega脸上亲了口,松开他去和每一桌的客人去通知临时的时间调整,虽然有些客人有些不理解,但是听说是店主的私事,也就欣然同意了。

  客人们都陆陆续续离开了,江波涛收拾完之后脱下工作服,穿上了外套,等着喻文州。

  虽然已经是秋天,但是G市的气温还维持在20多度,喻文州锁好店门,走到江波涛身边。

  “去你学校走走?”

  “恩,很久没去了。”江波涛伸手揽住喻文州的手,和他一起往学校的方向走,“晚上打算吃什么?还是说去外面吃?”

  “就去学校食堂吃吧。”喻文州像是想起了什么,“毕业之后就没有再去过食堂了吧,虽然不好吃但是偶尔也会有好的菜。”

  “那我是不是还要回去拿我的学生证啊。说不定还能便宜点。”江波涛也不记得上一次去学校食堂吃饭是什么时候的事情了,只是记得学校的才完全看人品。

  喻文州没有回答江波涛,只是望着学校的方向走。

  二十分钟之后,两个人看着写着“今日不供应晚餐”的告示,都有些无奈,看来想要吃食堂是吃不成了。

  “现在去哪儿吃?除了回家之外。”江波涛一脸既然出来了就不要回去烧饭的表情看着喻文州。

  “学校边上的那些小餐馆也是不错的选择。”喻文州伸手刮了刮江波涛的鼻尖,“还有你最喜欢的肠粉。”

  两个人手挽手往校门口走,路上碰到了一个发传单的男生,一看就是想找兼职的,手里拿的是自己的联系方式。

  喻文州顺手拿了一张,“还记得你怎么认识我的吗。”

  “记得,是看到你贴在学校招聘栏的那张纸,包吃包住,还有工资。”江波涛还记得当时自己看到那张纸的时候有多么高兴,都没仔细看对性别的要求,记下地址和联系方式就去图书馆了。

  “那你当初就不怕因为你是Omega拒绝你的申请吗?”喻文州把传单收好放到自己的口袋里。

  “那你不也没有问我的性别吗。”江波涛不以为然,“还是说你觉得Omega不会来应聘?”

  “你要是真的想知道这个答案,等回家了好好和你解释,现在天大地大吃饭最大。”喻文州故意加重了好好两个字,手臂就被狠狠捏了一下。

  其实喻文州对打工人的性别没有什么要求,只是更加倾向于Beta或者是Alpha。不过来了这个Omega之后,他也不需要其他的帮手了。


评论(2)
热度(27)

© 淼淼不言情已至 | Powered by LOFTER