简简单单,记录点滴。心中所想,即为一切
cp博爱,如果戳了雷区请慎入
全职高手/黑蓝/APH/K/原创/盗墓笔记 堆文
欢迎点梗~

Dragon 5 (上)

为了证明Dragon并不是一个无底坑

我来填坑了。

虽然不是特别多……咳。









自从半推半就的和叶修绑定之后,江波涛就有意无意的躲着叶修,但是他的论文都会准时交上。其实叶修都能猜到为什么,加上两个人刚刚绑定,互相之间的感应很强烈,江波涛的情绪波动他都能感受得到。他并不意外对方的反应,毕竟对江波涛来说,除了接受这个事实之外并没有别的办法。需要一段时间来消化也实属正常,时间还长,没必要逼太紧。

  “小江,你一直这么躲着叶修也不是个办法锕?”自从知道了叶修和江波涛绑定的消息之后,方明华第一时间把他从学生宿舍接到了自己住的小公寓里。不出所料,江波涛并没有完全接受自己已经和叶修永久性绑定这一事实。

  “明华哥,你怎么也不帮着我。”江波涛把整个人埋在了抱枕里,有些闷闷不乐。虽然绑定这事自己并不抗拒,但是一想到某种意义上来说叶修就是自己的终身伴侣,还是有些转不过弯来。

  “小江啊,这不是我不帮你,叶修是建立诺亚的几个元老之一,能力没得话说,他的战斗经验也是最多的,你大可放心和他搭档。”方明华进诺亚的时候,就只有叶修还没有固定的向导,到现在又快五年了,能够独身坚持那么久,实在是不容易。

  “我不是怀疑他的能力…”江波涛抬起头,看着方明华,“只是我和他才刚认一个月,何况他还是我的导师…。”

  “年轻人啊,世界末日你都扛过来了,有什么好纠结的。”方明华拍了拍江波涛的肩膀,“再怎么说,叶修他也是救了你一命,一直躲着他也不是个办法吧。”

  听方明华这么一说倒也没错,再怎么说叶修把自己从死亡线上拉了回来,也不用担心过了今天没明天。江波涛咬着下嘴唇,最后决定主动去找叶修。

  看着江波涛离开的背影,方明华心里吊着的石头总算放下了,还好他没钻牛角尖,要不然还真不知道要怎么向叶修交代。

  从方明华的公寓出来后江波涛心里仍是很复杂,也不知道见面了该怎么开口。就这么一边发呆一边往前走,走到路口了都没察觉,也就不可能看到朝自己开过来的车。等反应过来的时候,只听见尖锐的刹车声和周围女生的尖叫。下意识的闭上眼睛,等待被撞所带来的疼痛。

    然而等了许久,并没有感受到撞击所带来的疼痛。慢慢睁开眼睛,发现一个熟悉的背影正挡在自己面前。

  “叶…叶老师?”江波涛说什么也没想到会是叶修救了自己,但是教师公寓不在这一块,他是怎么找到自己的?

  “你的老师没教过你过马路要看看左右吗。”叶修转过身,嘴里还叼着没燃尽的香烟,手上拿了一把撑开的银伞。

  江波涛往叶修身后看了一眼,发现开车的司机已经昏了过去,挡风玻璃也裂成了无数块,“那个…叶老师,你是怎么做到的?”

  叶修并没有打算现在回答这个问题,拉着江波涛就离开了“车祸现场”,一边走还给别人打电话,“小肖,现场处理就交给你了。行,和喻队说一声就好。”

  江波涛跟在叶修身后多少有些七上八下,想开口又不知道该说什么,只好紧跟着他。

 叶修挂了电话,突然停下了脚步。江波涛一时没防备,直直的撞上了叶修的后背,往后退了几步。谁都没有开口,两个人只是一前一后的站着,地上的落叶被风吹着打转。


评论(3)
热度(19)

© 淼淼不言情已至 | Powered by LOFTER