简简单单,记录点滴。心中所想,即为一切
cp博爱,如果戳了雷区请慎入
全职高手/黑蓝/APH/K/原创/盗墓笔记 堆文
欢迎点梗~

Hunter (十七)

 于是……更新来了。我好像得了每一章必须3000字以上的强迫症……虽然这章并没有。

然后……再次希望看的姑娘们能够给点回复,因为……《原来是你》的通贩无论我怎么宣传都没有用呢……

不介意的话我再放一次通贩地址:点我  希望姑娘们捧场呢……


 (十七)

 眼看着就要碰到叶修,就在手离他不到五厘米的时候,眼前的目标突然消失,“蓝河”立刻感觉到背后一阵冰凉,来不及想太多,一个闪身,但手臂还是被银弹擦过。

 “反应不错。”叶修没等“蓝河”做出下一步攻击之前,又扣下了扳机,“这次你能躲过多少呢。许博远。”

 听到这名字,“蓝河“的动作停滞了一下,子弹就穿透了手臂和小腿,吃痛的跪倒在地上,抬头恶狠狠地盯着叶修。

 “这表情真不错,对了忘了告诉你,这子弹是特制的,一般的吸血鬼一粒就可以直接风化了。不过对你好像不起作用啊。是不是要多打几次啊?”叶修把伞尖对准了“蓝河”。

 果然自己一旦暴走,叶修一定是那个亲手杀死自己的猎人。蓝河从失去对自己身体的控制权之后,就一直在观察叶修的动作,没有任何的犹豫,每一招都能致吸血鬼于死地,无论是不是纯血种。

 伞尖慢慢移到“蓝河”的双眉之间,明他明不是自己认识的那个蓝河,如果放着不管的话,造成的后果就算有十个也不一定顶的过来。向来对已经堕落的吸血鬼毫无感情的叶修第一次有些犹豫。

 就是这几秒的犹豫,蓝河一偏头,用手把伞打到一边朝着叶修扑了过去,露出尖锐的牙齿,眼看着就要碰到脖子,动作却突然硬生生的停了下来。

 僵硬的低下头,看到自己的右胸插着一把小刀。还来不及做出什么动作,一阵天旋地转,就狠狠地被摔在了地上,咳出一口血,眼中的红色渐渐退去。虽然意识是回来了,但是蓝河眼前一阵阵的发黑,浑身没有不疼的地方。

 “哟,小蓝河你舍得回来了。“叶修蹲下身子,把光是张嘴就要疼的倒吸气的人扶了起来,先帮他擦去嘴角的血,把手放在他双眼上,“好好休息吧。等小蓝你醒了,就没有那么多的空闲。”

 “叶……”想说的话还没说出口,蓝河就不受控制的想要睡觉,身上的伤似乎也没那疼了,在叶修怀里,紧绷的神经也送了下来,没和困意挣扎多久就陷入了昏睡。

 把睡着的人抱在怀里,叶修站了起来。

 “手残,心不要太脏啊?”

 “可惜,被发现了。”不知什么时候站在叶修背后的喻文州一副“机会被浪费”的表情。走到叶修边上,看了眼睡得正深得蓝河,“你的徒弟过来救了刘皓他们。”

 “是嘛…,他就没有说什么?”叶修其实也料想到了,邱非更定会出现,就算是自己出手,他也会留嘉世一条生路。

 “嘉世不会倒。”喻文州记得邱非说这句话的时候一脸的严肃,显然是下定决心要重振嘉世的雄风。

 “唔,什么时候该和他好好切磋切磋,这么久不见了。“叶修喻文州一边往前走一边说着,”他们留下的研究品呢。“

 “留下研究的其他全部杀了。”喻文州微微一笑,“费用就记在账上了。”

 “啧啧,手残,你心脏不脏啊。”叶修摇了摇头,“这点钱都要记。”

 “和你比起来差远了^_^”

 “见过哥这么正直的吸血鬼吗?“

 “圈里公认的最心脏的吸血鬼可是你啊,叶修。”喻文州停下了脚步,“把他交给你,蓝雨也是要信息共享的,前辈好好考虑考虑吧。”说罢,就消失在叶修面前。

 喻文州很少会叫叶修前辈,只有在十分严肃的时候他才会这么叫。叶修也知道这话不是闹着玩的,不过看着状况还是先回兴欣再说比较好,毕竟这回,出了什么事,不是他会有麻烦,而是全人类。

 当叶修回到兴欣公会门口的时候,苏沐橙正好出来,看到叶修怀里的蓝河,差点眼泪就下来了。

 “叶不修你下手太狠了吧?就算蓝河失去理智,万一你真的把他杀了怎么办?”看着浑身是伤的蓝河,苏沐橙把叶修按在了床边的椅子上,双手叉腰,想要讨一个说法。

 “沐橙,你什么时候和话唠一样了。”叶修点了一根烟,并没有直面回答苏沐橙的质问,“再不抓紧时间就没机会了。“

 苏沐橙也知道叶修在想什么,虽然心疼被伤成这样的蓝河,但也是为了他好,冷静了一会儿,还是决定让叶修一个人陪着蓝河。“小蓝河醒过来了记得叫我。“

 从医疗室出来的时候,莫凡正好路过,手里拿着一包瓜子,见迎面走来的苏沐橙似乎有些失落,本来就不善说话的他也不知道该怎么办,只好等她走到面前,把刚拆封的瓜子递了过去。

 “莫凡……你…?”接过那包瓜子,碰到莫凡有些发凉的手背,对方很快收了回去,脸上好像还有些不自然的发红。

 这是…在安慰自己?苏沐橙看着一言不发的莫凡,又看了看手上的瓜子,立刻反映了过来。本来因为蓝河的事而有些失落的心情,立刻恢复了常态。

 “谢谢啊,莫凡~“苏沐橙走到莫凡面前,伸手摸了摸他的头顶。对方显然是没想到她会做出这么亲密的动作,整个人就僵住了,”噗……哈哈哈,莫凡,你好可爱……“

 被夸了可爱的莫凡更加不知所措了,巴不得在原地挖个洞钻进去。

 笑过之后,苏沐橙已经不在意叶修和蓝河的事情了。拿着瓜子去了自己的房间。莫凡恢复正常后,摸了摸自己的鼻子,也去做别的事。

 叶修叼着烟,看着安安静静躺在病床上的蓝河,伸手握住了已经开始变凉的手,虽然自己也没有温度,但还是想让他感受到自己。

 蓝河醒过来的时候,已经是两天后了。睁开眼睛,发觉叶修并不在。等等,为什么自己第一反应是叶修在不在。

 正当蓝河跟自己的思想做斗争的时候,叶修推门进来了。

 “醒了啊,小蓝河。“叶修一眼就看出蓝河在做着激烈地思想斗争,而且和自己有关,”在想什么呢,小蓝河?“

 “没事!“差点顺口说出自己在纠结为什么自己行过来第一件事是考虑为什么叶修不在自己边上。

 “啧啧啧,小蓝河,不诚实啊。还是说有什么事不能和哥说的?太见外了吧?” 坐在椅子上,翘着二郎腿,实在不是一个吸血鬼应该有的样子。

 “叶修你正经一点不会死的。”

 “哥本来就是吸血鬼,哪有死不死的。”一脸的不屑,吐了口烟,叶修继续说,“说回来,小蓝河,你时间可不多了啊。”

 什么时间不多…说的好像自己要死一样,虽然如果不抓紧时间,和死没什么两样,蓝河在心里吐槽道。

 “发什么呆呢,说认真的。“叶修伸手在蓝河和面前晃了晃。“出事了,你负责任?”

 拍开叶修的手,“要我负责,你为什么不在上一次我失控的时候就解决我。”蓝河看着叶修,一脸的严肃。

 “诶,蓝河你真是反应迟钝。”叶修站起身,走到蓝河边上,俯下身子,把头抵在他的额头上,“我还在等你的答复啊。”

 被突然靠近的人吓了一跳,脸也开始发烫,手挡在自己身前“……答复……你就这么在意答复…”

 “当然在意。哥和你表白说了三遍,如果连个答案都不舍得,是不是太吝啬了啊?“两个人之间不到一厘米的距离,呼出的热气都喷在蓝河的脸上。

 “…叶修,你…你不要离我那么近!“蓝河一用力把叶修推开,结果拉到伤口,疼的直抽气。

 一脸好笑的看着蓝河,叶修退回到了椅子上,“霸图和义斩都没有问题,只要沐橙搞定了雷霆和烟雨,剩下的公会应该都会同意,只是…“

 “轮回吗……“蓝河揉着伤口,”他们有这么难接受……这个要求……吗。“

 “一叶之秋在轮回。虽然要我和他打一场没问题,但是,周泽楷和江波涛都不好对付.”

 “原来叶修你也有不知道该怎么做的时候啊。“

 “原来小蓝这么信任我,太感动了。”

 “滚滚滚,谁要信任你了!嘶!”

 “小蓝你悠着点啊!要不要我帮你?”

 “滚!“

 当苏沐橙从医疗室门口路过的时候正好听到两个人的对话,拿出手机录了一段,看来以后又可以嘲笑叶修了。

  


评论(1)
热度(25)

© 淼淼不言情已至 | Powered by LOFTER